Автоподъемники

  • Фото: Автоподъемники
  • Фото: Автоподъемники
  • Фото: Автоподъемники
  • Фото: Автоподъемники
  • Фото: Автоподъемники

Двухстоечные автомобильные подъемники являются самым распространенным типом подъемного сервисного оборудования. Они отличаются простотой конструкции, хорошей ремонтопригодностью и позволяют выполнять все виды работ по обслуживанию, диагностике и ремонту всех видов автомобильного транспорта общей массой до 5 т, включая микроавтобусы, мини-грузовики. По способу подъема делятся на электромеханические с цепной, электрической или электронной синхронизацией подъема стоек и электрогидравлические одно и двухцилиндровые с тросовой синхронизацией. По типу крепления к полу - рамные и безрамные. Также наша компания предлагает: Двух стоечные подъемники; Четырех стоечные подъемники; Ножничные подъемники; Для малярного цеха подъемники; Шиномонтажные подъемники; Плунжерные подъемники; Канавные (Ямные) подъемники; Парковочные подъемники; "Грузовые" подъемники.


Четырех стоечные подъемники достаточно многофункциональны. Они нашли широкое применение как в совокупности со стендами "Развал-схождение", так и на постах общего назначения. Для большего удобства часто используются в совокупности с ямными домкратами (траверсами) . Конструктивно четырехстоечный подъемник представляет подъемную платформу с аппарелями, на которую заезжает автомобиль. Большое количество модификаций и аксессуаров позволяет подобрать оптимальную комплектацию для максимального удобства в ремонте и обслуживании автомобилей. Также наша компания предлагает: Двух стоечные подъемники; Четырех стоечные подъемники; Ножничные подъемники; Для малярного цеха подъемники; Шиномонтажные подъемники; Плунжерные подъемники; Канавные (Ямные) подъемники; Парковочные подъемники; "Грузовые" подъемники.


Ножничные подъемники нашли широкое применение совместно со стендами "Сход-развал" и для общего назначения в помещениях с стесненными условиями благодаря отсутствию стоек. Подъемники данного типа, как правило имеют гидравлический привод с электронной или гидравлической синхронизацией. Могут выполняться как в виде платформы под колеса, так и в виде подставок под пороги. Во втором случае исключено применение совместно со сход-развальным оборудованием. Двух стоечные подъемники; Четырех стоечные подъемники; Ножничные подъемники; Для малярного цеха подъемники; Шиномонтажные подъемники; Плунжерные подъемники; Канавные (Ямные) подъемники; Парковочные подъемники; "Грузовые" подъемники.


Плунжерные подъемники применяются достаточно редко в связи со сложностями монтажа и ремонта, хотя имеют ряд преимуществ например перед двухстоечным подъемником. Данный тип подъемного оборудования может производиться как в двухплунжерном, так и в одноплунжерном исполнении, как с лапами под пороги, так и в платформенном исполнении. В нижнем положении практически не занимает рабочего пространства. Подъем автомобиля осуществляется за счет гидравлического привода. Двух стоечные подъемники; Четырех стоечные подъемники; Ножничные подъемники; Для малярного цеха подъемники; Шиномонтажные подъемники; Плунжерные подъемники; Канавные (Ямные) подъемники; Парковочные подъемники; "Грузовые" подъемники.


← вернуться в Автосервис, авторемонт в Одессе

special logo
Цена: 14 000 гривен
В других валютах
автокомплектация
Город: Одесса
Дата: Пятница, 06 Апрель 2012
Просмотров: 550 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: