Плазмолифтинг-безоперационное омоложение

  • Фото: Плазмолифтинг-безоперационное омоложение
  • Фото: Плазмолифтинг-безоперационное омоложение
  • Фото: Плазмолифтинг-безоперационное омоложение

Плазмолифтинг

Безоперационное омоложение - плазмолифтинг. Плазмолифтинг – это инновационная технология БЕЗОПЕРАЦИОННОГО омоложения кожи лица и тела. Косметологические процедуры с применением собственной плазмы показаны практически всем пациентам в любом возрасте, когда требуется БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО добиться омоложения кожи. В основе методики плазмолифтинга лежит механизм активизации СОБСТВЕННЫХ фибробластов с помощью СОБСТВЕННЫХ тромбоцитов. Плазмолифтинг позволяет восстановить ДЕПО МОЛОДЫХ КЛЕТОК в коже, вернуть клеткам юношескую активность и способность восстанавливать синтез «юного» коллагена и эластина. Результат превосходит все ожидания!

Плазмолифтинг в отличие от операции или лекарств не создает ничего «чуждого» организму. Кожа просто «вспоминает», какой она была в прошлом. Используя свои собственные резервы, она возвращается в это состояние. Поскольку используется только плазма из собственной крови пациента, то аллергические реакции и несовместимость просто невозможны. Что может быть натуральнее, чем мы сами? Внешне омоложение кожи после плазмолифтинга проявляется в устранении мелких «сетчатых» морщин, выравнивании средних морщин, нормализации влажности кожи, повышении тургора кожи, уменьшении гиперпигментации. Более всего заметен эффект в области лица, шеи, декольте и рук. Плазмолифтинг

В косметологии инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами, чаще всего проводят с применением мезотерапевтической техники. Выбор схемы введения определяется лечащим врачом с учетом индивидуальных показаний. Данную процедуру плазмолифтинга проводит врач безупречно владеющий инъекционными техниками.
Эстетические показания к применению процедур плазмолифтинга:

* Потеря эластичности кожи;
* Сухость, снижение тургора кожи;
* Мелкие мимические морщины;
* Начальные проявления птоза кожи;
* Образование стрий («растяжек кожи») на теле;
* Алопеция

Сколько процедур необходимо?

Четыре процедуры с интервалом 7-10 дней. Перерыв между курсами – 6 месяцев.


← вернуться в Услуги косметолога, визажиста, парикмахера в Одессе

special logo
Цена: 1 500 гривен
В других валютах
Клиника семейного типа
Город: Одесса
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2011
Просмотров: 849 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: