Продам микшерный пульт YAMAHA MG124CX

  • Фото: Продам микшерный пульт YAMAHA MG124CX
  • Фото: Продам микшерный пульт YAMAHA MG124CX

Микшерный пульт YAMAHA MG124CX - относится к линейке MG, созданной для удобства и надежного использования, будь то живое выступление или работа в студии, микшер серии MG придётся по нраву даже самым требовательным пользователям и предлагает профессиональное звучание и немалые возможности для маршрутизации и обработки сигнала.

MG124CX имеет 12 аналоговых входящих каналов: 6 микрофонных (XLR) моно (дублируются 4-мя линейными (1/4 Jack) входами и 2-мя (1/4 Jack) парами стерео входов), и отдельно имеется 2 линейных стерео пары (с 1/4 Jack или RCA входами). Диапазон настройки входной чувствительности доступен от -60дБ ~ -16дБ для микрофонного входа, и -34дБ ~ +10дБ для линейного.

Так же имеется четыре шины выходов, кроме основной стереофонической шины в микше MG124CX имеется групповая стереошина и стереовыходы, которые можно применять для группировки каналов. Переключатели назначения для стерео- и групповых шин расположены рядом с фейдерами каждого канала (ST и 1-2).

Серия MG оснащена компрессором, в данной модели 1, 2, 3, 4 - каналы имеют регуляторы компрессии. Эта усовершенствованная функция даёт возможность очень усилить и уплотнить вокал, она так же может быть использована для улучшения звучания бас-гитары, гитары, других источников звука.

Что бы создать действительно полезный музыкальный эквалайзер канала - нужно постараться, т. К. Это сложная задача, но у инженеров компании за плечами многолетний опыт, в YAMAHA создали множество профессиональных консолей, и теперь вы можете получить все новейшие технологии обработки звука с помощью микшеров серии MG. 3-х полосные EQ с регуляторами LOW, MID и HIGH, задействованы в каналах 1; 2; 3; 4; 5/6 и 7/8, а каналы 9/10 и 11/12, оснащены 2-мя полосами эквалайзера, что позволяет качественно обрабатывать частотный диапазон стерео источников.

Модель MG124CX имеет регуляторы "посылов" AUX для всех каналов, будь то микрофонный моно канал или стерео пара, которые позволяют отрегулировать уровень сигнала, передаваемого во вход соответствующих каналов EFFECT SEND и AUX SEND, через эти каналы можно передавать сигнал во внешние устройства эффектов или в систему мониторинга. Регулятор "возврата" RETURN, располагаемый в мастер-секции, регулирует уровень сигнала, который возвращает сигнал обработанный внешним процессором в разъем RETURN.

Модель MG124CX имеет высококачественный встроенный цифровой процессор DSP, для обработки звука ваших композиций придавая им объём и глубину звучания. Эффект процессор располагает 16 программами, включает в себя: реверберацию, задержку, модуляцию и дисторшн.

Выверенный дизайн и удобное расположение всех переключателей, регуляторов и экранов, делают управление простым, интуитивным и точным с прекрасной зрительной и осязательной обратной связью.
Характеристики микшерного пульта YAMAHA MG124CX:
количество входных каналов 12: 6 микрофонных (XLR) моно (дублируются 4-мя линейными (1/4 Jack) входами и 2-мя (1/4 Jack) парами стерео входов), и отдельно имеется 2 линейных стерео пары (с 1/4 Jack или RCA входами)
3-х полосный эквалайзер (на каналах 1; 2; 3; 4; 5/6 и 7/8) и 2-х полосный (на каналах 9/10 и 11/12)
фантомное питание +48V (на каналах 1; 2; 3; 4; 5/6 и 7/8)
сквозной вход 2TR IN (RCA), выход на запись REC (RCA)
выходные разъёмы EFFECT SEND, AUX SEND, RETURN, MONITOR, PHONES, FOOT SW EFFECT ON/OFF - 1/4 Jack; STEREO OUT - 1/4 Jack и XLR


← вернуться в Музыкальное оборудование в Одессе

special logo
Цена: 3 700 гривен
В других валютах
Город: Одесса
Дата: Воскресенье, 22 Сентябрь 2013
Просмотров: 453 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: